April 16, 2010

Was hit by a motorcycle

Percaya ga? Sama judul yang diatas itu tuh.........
Serius gue ga boong deh. For God's sake. Demi Allah. Gue ketabrak motor. Haaa~ masya Allah mimpi apa ya gue semalem ckck.
So this is the story...................

Jadi begini, as usual every Tuesday and thursday gue itu ada les di ilp. Karena kemaren itu Kamis jadi yaaaa gue melakukan aktivitas biasanya di hari Kamis yaitu yaa ILP.
Pertama2 gue turun dari angkot terus seperti biasa gue kalo nyebrang nunggu sepi tuh. Nah kemaren gue ngerasa udah sepi kan, tp tiba2 ada motor nah gue gatau gimana tiba2 gue udah jungkir balik gitu. Nah terus gue langsung tiba2 kepikir takut ada mobil bffffhh can you imagine kalo kemaren beneran ada mobil gimana? Udah kaga nulis blog gini lagi dah gue. Makannya karena pemikiran 'takut-ada-mobil' itulah gue langsung cepet2 berdiri. Pas gue berdiri, gue ngeliat ke jempol gue ternyata berdarah............. darah..... oh tidak. jadi gue langsung nanya ke org2, "pak kepala saya berdarah ga?" sambil nada panik gitu.
Nah karena gue pake kerudung kalo ke ILP, orang2 pada nyuruh gue buka kerudung pas itu. Yaudah tuh akhirnya gue ke sebrang, ke toko ban di sblh ILP. Disitu jempol gue yg berdarah di bersihin, terus dikasih plester.
Terus gue megangin kepala gue, ternyata benjol. Gede banget. AAAAAH -_-

Terus gue disuruh duduk gitu sm mbak2 yg jadi saksi mata. Dia ngebelain gue. Dia bilang motornya yg salah, gue juga ngerasa kaya mbak2nya. Orang gue nyebrang udah bener kok eh tiba2 dia dtg lumayan ngebut. Terus gue suruh mbak2nya ngomong sama nyokap via telfon. Kocak juga gue ngeliat mbak2nya ngomong ga nyante gitu heboh bgt ceritanya haha tapi makasih bgt deh buat mbak2 yg kemaren, kalo gaada dia gaada yg ngebelain gue tuh hoho.
Terus abis yg nabrak gue nelfon bokap+nyokap gue, gue langsung ke ILP tuh jalan.
Sialnya kelas gue di cancel. Haaaaaaa sedih banget deh gue.
Yaudah akhirnya gue dengan cuek tetep masuk aja meskipun kelasnya di cancel. Soalnya nyokap gue mau jemput gue di situ.
Pas gue masuk, pd ga ngenalin gue (mungkin karena gue ga pake kerudung kali ya). Yaudah gue bilang aja "tadi aku ketabrak motor mbak....."
Terus ya blablabla gitu akhirnya gue ke kelas gue, ternyata miss amel ada di kelas. Dia pertama kaget kenapa gue dateng. Gue ceritain semuanya terus dia nyuruh gue duduk aja di kelas. Kakak gue lgsg nyusul gue ke ILP. Terus gue dikasih minyak tawon sama trombopop (gatau gue tulisannya gmn). Terus ya.....begitulah. Gue sm kakak gue nunggu djmpt nyokap. Abis itu kita bertiga lgsg ke Tugu Ibu, meriksa takutnya ada luka dlm gitu. Pas diperiksa, Alhamdulillah ga ada apa2. Yah pokonya begitulah. Quite a long story right? Hahahaa

Oya, pas gue liat ternyata celana jeans gue sampe robek.......huhu padahal itu jeans kesayangan gue :((((((( Yah intinya Alhamdulillah deh gue ga ada luka serius huhu makasih ya buat yg udah blg get well soon buat gue. Love y'all guys :*

Yah next time, i should be more careful setiap gue mau nyebrang. Buat lo pengendara motor, gausah gaya2an kebut2an di jalan. Lo juga nanti yg rugi kalo ada knp2. yah gue sih cuma ngingetin hati2 aja buat semua yg bawa motor, yg mau nyebrang juga. Mudah2an kejadian kaya gini ga keulang lg deh buat kita semua trmsk buat gue. Duh jd takut gue kalo naik motor/nyebrang.....ckckck

Enough for this post. Doain ya mudah2an gaada apa2 sm gue hehe aaaaaaamin!
See you next time, goodbye!

xx, owner :)

No comments: