June 29, 2010

Birthday Celebration

Aloha!
Mau cerita nih ttg tgl 28 Juni kemaren hehehe.
Oke, lanjut ya.

So, yesterday was my birthday. Seneng bgt deh banyak yg ngucapin via sms, twitter, sm facebook. Thanks bgt ya guys! Maaf kalo ada yg ga kejawab. Itu hanya unsur ketidak sengajaan hehe. But the one that I hope for, didn't say that to me :( But yeah...it's okay ;'). Karena ulang tahun, gue ngajak temen2 ke rumah mau makan bareng. Yah makannya juga sederhana doang sih. Intinya gue pengen ngajak tmn2 gue main ajaa. Yg gue ajak ada 10 orang, tp yg dateng 5 doang huhu gapapalah hiks ;_______(

Paginya (ga pagi2 amat juga sih) gue ngambil ayam yg udh dipesen sm nyokap. Belom mandi tuh, baru cuci muka doang sm sikat gigi. Eh terus pas balik2 ternyata si lutfi udh dateng haha kaget gue. Terus gue suruh dia nunggu gue mandi haha kasian bgt ya. Abis mandi, gue sm lutfi nungguin yg lain pd dateng. Lamaaaa bgt deh ampe lumutan gue. Terus gue nelfon si kartika, dia blm mandi. Nelfon mustika, dia baru bangun, katanya ketiduran -_-. Yaudah, gue tungguin aja. Akhirnya gue sm lutfi mainin anak kucing. Ga ada kerjaan ya? Emang.

Ga lama kemudian, dian nelfon. Katanya dia lg nungguin mustika. Terus...kartika sms katanya gajadi dtg soalnya tangannya abis diurut. Bah rasanya gue mau guling2 di tanah. Yaudah, gue pikir biarinlah cuma berempat. Yang penting ada yg dtg.

Lalu, jengjengjeng. Si dian sm mustika dtg. Terus diem. Ga juga deng. Gue ngeluarin cemilan buat 3 makhluk yg udh dtg sambil ngobrol2. Mau lgsg makan, tp pd pngn nunggu kartika. Siapa tau ada keajaiban dateng yg merubah pikiran gadis belia itu agar mau dateng ke rmh gue. Namun...setelah ditunggu lumayan lama, dirinya tak kunjung tiba. Yaudah, gue lgsg ajak aja yg lain makan duluan.

Tetapi kawan, keajaiban itu benar2 datang. Ya. Benar-benar tiba. Seorang gadis yg tangannya baru diurut lantaran tubuhnya dilempar ke tanah oleh orang2 yg lupa akan dirinya ketika outbound beberapa hari yang lalu akhirnya menampakkan batang hidungnya. Sungguh fenomena alam yang tak terduga.

Lanjut.
Gue kaget bgt. Nyampe sujud sukur. Ga deng.
Si gadis yg baru tiba itu yg dikenal sebagai Kartika Rahmasari juga kaget. Soalnya kita udh pada makan duluan wkwk. Yaudah deh trs dia ikutan makan nasi kuning juga hoho.
Abis makan, mustika ngajak ke kamar gue. Yaudah deh tuh akhirnya berlima jadi satu ngumpul di kamar gue yg sempit gitu ckck. Di kamar gue kita ngegosip, ngobrol, ngeliatin foto2, foto2 lewat seenly, terus ya gitudeh. Lutfi plg duluan pas jam 3, katanya udh sore. Terus yg lain masih pd main. Oh, terus pada rebutan kacang sampe kacangnya tumpah semua. Nah karena kacangnya udh ludes, akhirnya sasaran kedua: Saltcheese. Bah. Pada tukang makan semua ternyata. +_+
Terus, gue sama Kartika bikin video lipsing (ga taulah tulisannya gmn) Good Girls Go Bad nya Cobra Starship ft Leighton Meester. Bahaha gue jd Leighton nya -_-

Yah pokoknya gitulah. Jam 5an makhluk2 itu pulang dari rumah gue. Dan....sepi.

Malemnya, temen kakak gue main ke rmh sama nyokapnya. Ngobrol2 gt deh. Terus terus aku dikasih kado loh hahahahha -_-

Udah ah. Girang bgt kayanya. Bye!

Smooch,


P.S: Anyway, kalo lo mau tau hadiah apa aja yg gue dpt kemaren, baca aja ya post berikutnya hehe ;D

No comments: