June 25, 2010

Italy dan Kekalahannya yang Tak Diduga

Aloha everybody! (aaaa I can't stop saying this even when I answer the phone -_-)
Did you watch the match between Italy and Slovakia last night? I did!

Sumpah, semalem seru bgt. Hot bgt pertandingannya. Bikin deg2an. Bikin jantungan. Bikin meleleh. Bikin teriak2. Bikin laper. Bikin gemesssh. Bikin mengigil eh gak deng wk paanzelawnin ._. Yahhh pokoknya (menurut gue) kemaren tuh seru! Kejar2an gol bgt aaaw itu dia yg bikin gue gemessssh ~[~

Pas awal2 sih menurut gue flat2 aja soalnya....ya masih biasa lah. kalo gasalah masih 1-0 buat Slovakia. Eh apa masih 0-0 ya? Hmmm...lupa deh gue he he he.
Terus pas udah babak kedua, pertandingan mulai memanas. Apalagi pas detik2 terakhir. Slovakia berhasil nyetak gol kedua. Kedudukannya masih 2-0. Lalu apa yang terjadi?? Tiba-tiba, Italy menyusul! Mereka mencetak gol pertamanya. Kedudukan jadi 2-1. Wah pas ini gue heboh bgt, teriak2 bilang "ayo kejar! golin sekali lagi! ayo dong! ah! ayo! grrr!" apalagi kakak gue hebohnya udah kaya apaan tau. Ha ha ho -_-
Terus2, Slovakia masukin pemain2 cadangan yang masih fresh dan ga lama kemudiaaan, Slovakia ngegolin lagi! Kedudukannya jadi 3-1! Aaaa disini gue udah rada2 ga yakin sama Italy. Lalu Italy mengejar lagi di menit2 terakhir!!! Ah gila sumpah panas bgt deh itu rasanya gue aja yg nonton ampe gemes sendiri. Jadinya 3-2 deh. Nah masih ada sisa waktu tuh. Gue berharaaap bgt Italy bisa ngejar, paling engga jadi 3-3 deh. Tapi ternyata engga. Di menit2 terakhir, Slovakia masih tetep nyempatin masuk2in pemain cadangan yang masih fresh. Gue udah kesel sendiri tuh, ngapain coba ditambahin pemain orang udah mau selesai kok. Iya gue tau biar fresh2 gitu pemainnya tapi kan jadi ngabis2in waktuuuuu aaaaah hegh hegh heghhhh. Emang sih waktunya tetep ditambahin tapi kaaaan tetep ajaaa gitu gemes. Dan akhirnya......peluit panjang berbunyi tanda waktu sudah habis.

Kecewa. Yang gue liat kecewa semua. Ada yang nangis. Ada yang botak...eh engga ya. Terus, kaptennya ngelus2in kepala siapa itu nmr 18 gue lupa namanya. Ahhh padahal kalo ga offside Italy bisa menang tuh! Hrrrr....

Tapi ya tak apalah. Mungkin ini bisa jadi pelajaran berharga. Jangan meremehkan segala hal. Semuanya harus dipersiapkan dengan matang dan baik. Tapi gue tetep salut kok buat Italy. Go Italy!

Hmmm now my question is, kalo Prancis dan Italy udah gugur, siapakah yang akan meraih piala World Cup 2010? Masih menjadi misteri ilahi.....Kikikikikikik. Ya, kita lihat saja nanti. See you next time! Mau nonton re-runnya Jerman vs Ghana nih haha bubuy~



P.S: Sorry heboh sendiri hehe beginilah aslinya saya ;p

No comments: