June 13, 2010

Short Text Message

Kisah ini dimulai pada hari Minggu siang yang sepi dan cerah. Kondisi handphone gue sendiri juga lagi adem ayem. Ga ada sms/missed call. Alhasil, gue tinggal itu hp di kamar sementara gue nonton tv di ruang keluarga (kinda like that..i think).

Beberapa jam kemudian, pas lagi iklan, gue ngecek hp. Mau liat kali aja ada sms getoh (ngarep).
Eh ternyata ada!!!
Betapa senangnya hatiku waktu itu. Tapi hatiku pupus ketika membaca sms itu.

Bunyinya seperti ini;

"+628588102****

Ini nomor baru gue save yaa"

Titik.

Betapa terkikisnya hatiku karena 2 alasan;
1. mikir, "ini gimana mau di save dah kalo gue gatau ini sms siapa yg ngirim?"
2. pulsa gue tinggal 271 perak. kalo gue bales, pulsa gue mendekati sakaratul maut dong.

(lawak dikit bisa kali -__-)

Gue diem.
Guling guling.
Ngakak.
Diem lagi.
Terus mikir.

"udah ah gue sms balik aja"

And i sent like this;

"Sorry, nmr baru siapa ya? Hehe"

Terus gue klik, Send.

Gue nunggu 5 menit. belom di bales. 15 menit, blm dibales lg. Bosen, gue tinggal aja dulu ke tukang fotokopi.

Eh pas balik, gue cek lagi tuh hp. Eh ternyata ada sms balesan dari si-lupa-mencantumkan-nama.

She said;

"Oiya afifaa haha lupa gue".

Gue diem. Ngakak sumpah. Ini org ada2 aja ye nyuruh ngesave nmr dia tp ga dikasih tau yg ngirim siapa. Wkwkwk



P.S: Ketawa ga? Engga? Sorry kalo jayus. Cuma mau ngasah humor skill saya doang kok. Mohon dimengerti

No comments: