February 25, 2011

Meler

Halo temen2. Selamat (tengah) malam. Akhir2 ini gue sering banget nih jadi kalong. Melek ampe jam setengah 2an, terus tidur. Eh taunya gue insomnia. Baru tidur bentar, jam 5 udah bangun lagi. Emang nasib ya jadi anak sekolahan. *guling2 di tanah*

Anyway, beberapa hari terakhir ini produksi ingus gue lagi melebihi batas normal. Bayangin aja, gue lg asik2 main game di hp gue, tau2 ada yang merosot ke bawah dari idung gue. Jorokkk -,-
Tapi ya gimana dong? It came soooo naturally *srooottt* ups, tuh kan meler lagi.

Jadi, gue lupa gimana ceritanya. Tau2 pulang sekolah tenggorokan gue gatel. Udah gitu ga lama kemudian badan gue agak anget. Ampe besoknya lg pas di sklh juga tuh tenggorokan gue masih gatelnya ga kira2. Rasanya gue pengen masukin tangan terus garuk nih tenggorokan. Tapi apa daya...aku tak kuasa. Terus udah pas gue lg ngerjain ulangan badan gue ga enak lg. Terus ya, paling ga enak tuh pas bangun tidur. Rasanya idung mampet terus kuping bindeng gitu. Hadeh bener2 deh ya. Siapa sih ini yang nularin gue??? *lirik Shabrina*. Aman. Orangnya ga ada :p

Terus ya gitu deh. Gue kan lg UB nih. Nah tadi, selama ngerjain soal gue juga sibuk buang ingus. Bayangin aja, satu bungkus tisu habis dalam waktu kurang lebih 5 jam! Oke ya biasa banget. Yah pokoknya intinya gitu. Gue lagi pilek dan suara gue juga lagi seksi abis (ha-ha i know i am). Menderita sekali ya rasanya....Doain aku cepet sembuh ya teman2. Ehm.

Plus lagi. Doain semoga UB gue lancar, nilainya bagus, dan tuntas semua! Aminnnn.

Tisu. Saksi bisu derasnya ingus yang mengalir dari hidung gue.
P.S: Itu belum semua tisu yang gue pake. Masih ronde pertama

Sekian dan terima kasih,
Tschüs! J

No comments: