June 28, 2011

Birthday!


So guys, as today is a special day for me which is, my birthday, I wanna share my happiness here to y'all :)

Yeah guys, I'm sixteen years old from now on until the 28th of June next year :p. I'm just so glad! Cause next year, I'll be having my own KTP! Yiahahahaa! I know I'm cool, baby B-)

Ehm cause today is my day, you guys really have to listen to my story. So check this awwwtt, baby!

***

27/06/11-22.30
A friend of mine from Facebook which lives in New Zealand (if I'm not mistaken) sent me a wall on Facebook. And yeah she said happy birthday to me. Lol gue bilang aja kalo di Indonesia masih tanggal 27 and she replied that in her country that was already the 28th of June. Hahaha that was funny. But thank you anyway! :)

23.59
Sweetly Tamara phoned me, asked "jam lo udah jam 12 belom?" dan karena waktu itu emang belom jam 12, masih jam 11.59, gue bilang aja belom dan dia bilang mau nelfon gue 1 menit lagi.
Ada lagi sms masuk dari si Kartika. Ngucapin happy birthday juga gyahahaha kecepetan 1 menit mbaaak -___-

28/06/11-00.00
Dan bener aja si cewek satu itu nelfon gue lagi pas jam 12 cuma buat bilang happy birthday ke gueee hahaha sumpah unyu bgt sih lo tam. Tapi kalo gue pikir2 lagi kenapa jatohnya gue jadi kayak lesbian ya sama Tamara? Ah tapi gapapalah, kali2 ini wakakak etapi gue kaga lesbian loh ya -___-
Theeenn, after that banyak bgt yg ngucapin lewat twitter, facebook, dan sms. Hehe seneng bgt loh gue meskipun cuma lewat social networks dan sms doang ahaha makasih bgt loh yaaa semuanyaa! Maaf kalo ucapannya ada yg gue bales, pokoknya seinget gue udah gue balesin semuanya sih hehehe intinya, thanks a lot ya!

around 10.30
Mustika, Tamara, Naras, Regita, Tatia, Intan, Bowo, sama Gilang pada dateng ke rmh. Pas Mustika palanya nongol di pager gue, feeling gue ga enak karena gue phobia sama yang namanya diceplokin (eh ya ga juga sih). Awalnya gue kaga mau keluar nyampe pengen ganti celana pendek dulu biar kalo gue diceplokin seenggaknya gue ga make celana jeans. Iya emang waktu itu rencananya gue pengen pergi tapi kaga jadi ya alhasil gue masih pake celana jeans (penting nin diceritain?).
Yaa terus abis pada ngeyakinin gue kalo gaada acara ceplok menyeplok dengan penuh waspada gue keluar rumah daaaannnnn...........

SURPRISE!!!

Mereka2 pada ngucapin happy birthday ke guee. Bowo megangin kuenya. Gilang niup lilinnya -_-. Sweet banget ya. Yah sebenernya karena yang terakhir itu antara sweet sama engga sih jadinya wakakakak.
Terus mereka nyuruh gue motong kuenya. Tapi karena keunyuan gue, potongan 1st cake nya jadi abstrak. Gue disuruh milih 1st cake gue buat siapa, dan harus salah satu dari dua lelaki itu. Daaan jengjengjengjeng gue milih bowo soalnya si gilang udah niup lilin di kuenya duluan wkwk -_-V. Yaudah deh pada masuk ke rumah dan gue sumpel mereka semua pake cake yang mereka kasih tadi. Ehh tau2 si Dela nongol tau2 udah masuk ke rumah gue -_-

Terus ya gitu di rumah gue cuma makan, ngegosip, main uno, dan udah. Abis itu langsung pada pengen karaokean di junction. Dan ya, kita udah kayak pawai aja. 5 motor jalan iring2an dan jalannya lama banget wakakaka. Sumpah deh ya, that was the very first time I went to Cibubur Junction by a motorcycle! Wakakakak biasanya kan gue emang ga pernah dibolehin boncengan motor sama temen apalagi nyampe terdampar di jangsen mwehehehe.

16.00
Inul Vizta jangsen memanas! Wakakakak ga deng. Kita nyanyi2 bareng dari Selamat Ulang Tahun-nya Jamrud sampe Lagu Rindu-nya Kerispatih. Dari Cari Jodoh-nya Wali sampe On the Floor-nya J.Lo ft. Pitbull. Haha Random abis ya. Tapi ya seneng aja punya temen2 yang unyu2 ini. Wahaha sedih deh ntar ga sekelas lagi sama anak2 XBrave. Sedih ntar ga sekelas sama Tamara, Dela, Gilang, Bowo, dan anak XBrave yg lain yang pada masuk IPA dan Intan yang terdampar di galan. Tapi seenggaknya masih ada kesempatan buat sekelas 5 tahun sama si Musiket karena dia juga masuk IPS wkwk jodoh bgt deh ya. Oiya Naras Regita Tatia juga masuk IPS loh mwehehehe.

Intinya, meskipun ntar ga sekelas lagi, semoga anak2 XBrave pada ga sombong2, seenggaknya masih nyapa kalo ketemu. Atau ga main bareng gitu. Amiiiin. Hehehehe.

NAH! Back to our main topic. Abis karaokean dan nungguin hujan reda, kita semua pulang deh. Wahaa today was amazing! Intinya makasih banget yaaa buat yang udah ngasih surprise!!! Makasih juga buat yang udah ngucapin ke gue meskipun cuma lewat fb, twitter, dan sms. Semogaaa wishesnya dikabulin sama Allah, amiiiiin bgt! Hehehe. Pokoknya makasihsihsihsihsiiiiiihhhh bgt yaaa buat semuanya! Y'all rock guys! \m/

Nah sekarang ayo kita make a wish!
Ya Allah, hope starting from this age, everything goes better and better. Hope I can be the best in every way. Hope I can be a useful person for myself, my family, my friends, my teachers, my religion, and my country. And I also hope that I can be much more mature than before, though I'm the youngest person in my family. And the most important thing is, hope I can reach my dreams and make my parents proud of me! Amen!!!
P.S: Bahkan di ulang tahun ini gue pun masih menyandang predikat sebagai jomblo. Tapi gapapa deh, yang penting gue punya keluarga dan temen2 yang sayang sama gue, melebihi kasih sayang seorang pacar (?) wkwk. Apalah arti pacar tanpa keluarga dan teman2 di sekitar kita? Ye ga? Huahahaha ;p

xo,

2 comments:

Sharin said...

Happy birthday to you! :)

Anin♥ said...

Thank you!! :D