August 31, 2011

Yeah Baby Let's Enjoy the Holiday!!!

Hellooooo fellas!!
Guess where am I! Guess guess guess guesssssss!!!!!!!

Okay, I'm at Dumai!!!!

......hening.

(/-_-)/ \(-_-)/\(-_-\)

Yaudahlah ya langsung aja, gue lagi liburan nih (cie akhirnya. alhamdulillah yahh)
So, it's been uhm, 4 or 5 days if i'm not mistaken. Jadi gue berangkat tanggal 27. Naik pesawat ke Pekanbaru. That was uhm quite random ya. Pesawat jam 7, berangkat dari rumah jam 4. Itu udah lumayan daripada rencana awal jam 3 pagi. Untungnya kesiangan #plak.

Terus di Pekanbaru nginep semalem. I was like (\'0'/) when I had just I arrived there. Gaul parah, eh ya ga juga sih. Pas masih di bandara sih biasa aja. Eh pas udah keluar bandara, gue baru tersadar "Oh God, I am really really really in the land of Sumatra!!!!". Rasanya gue mau teriak bilang "GUE DI SUMATRA! GUE KELUAR PULAU JAWA!!!" tapi kemudian aku tersadar bahwa aku duduk di tengah dan ga bisa melongokkan kepala untuk berteriak kayak gitu. Terus akhirnya gue nyilet, wakak ga deng. Oh ya gue juga kaget pas liat plat mobilnya BM semuaaaaaa. Biasanya yang gue liat cuma B. Atau ga kalo lg ke Jogja, AB. Kalo ke Bogor, F (dan beberapa mobil B). Intinya cuma F, B, AB, sama BAB (yang satu ini engga). Gaul kan ya? Gaul parahhhh.

After we spent one night at Pekanbaru, we went to Duri. Kampongnya si Babeh. Di Duri itu, kering. PAMnya mati -_-. Dan panas. Ya ga cuma disini aja sih panasnya -___- We spent 2 nights there. Oh ya, FYI aja ciyn. Di daerah Sumatra itu kalo buka puasa jam setengah tojooooohhhh buahahaha parah. Jam 6 nih ya masih kayak jam 5 di Jakarta. Tapi untungnya gue lg dapet jadi ga ngerasain buka jam setengah tujuh deh :P

Then, kita caw ke Dumai deh. Belom banyak cerita nih di sini. Soalnya baru semalem di sini. Rencananya mau dua malem di Dumai. Terus insyaallah caw ke Malaka besyyyookk. Ah dan hari ini lebaran ya!!! Mwikikiki senang sekali aku. Bude El masak soto padang (itu bukan ya namanya). Enak syekaliiiii. Terus ada rendang jugaaa hmmm enak deh. Di sini kalo lebaran ga makan opor, sambel goreng, dll. Kangen sih sebenernya, eheeeeee. Mau opooooor pake ketupat terus pake sambel goreng ati terus pake bubuk kedelai terus pake kerupuk. Itu mantap bgt ciyyyn haha. Tapi gapapalah, kita puasin makan rendang dan soto padang di sini. Bwahahahaha.

That's all untuk sementara ini. Nanti kita cerita2 lagi yaaa dan foto2 menyusul soalnya males mindahin ke laptop wkwk :p

Betewe,
Minal aidin walfaidzin yaaaaa semuanya!! Mohon maaf lahir dan batiiiiin. Maafin gue kalo ada salah baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Selamat Lebaran bagi yang merayakaaan!!! Abis puasa, mari kita tancap hidangan khas Lebaran mwikikiki. Dadahhh semuanyaaa!!!

xo,

No comments: