January 9, 2012

New Year and Stuffs

Hola guys! HAPPY NEW YEAR!!!

Heheh it's kinda late, but considering that it's still January jadi...no problem with that hehe. Okay it's a confession! Gue tadinya berencana buat ngepost ini pas tgl 1 kemaren, tp berhubung gue mager dan gue keasikan main selama liburan, I kept on postponing it bwehehe. Ini aja gue ngetiknya via my bb ;)

Ga berasa bangedh udah 2012 aja. Dalam hitungan beberapa bulan, gue akan menjadi anak kelas 3 lagi. Fuh sedihnya...
Well, di tahun yang baru ini gue berencana melakukan beberapa perubahan. Yang lebih baik tentunya (hope so).

Semua perubahan itu telah gue mulai dengan membuat new year resolutions. Yep, that's it. Mungkin bagi kalian ini bukan something that really new. But to me, yes it is. Baru di awal tahun ini gue mengawalinya dengan membuat beberapa resolusi yang gue harap bisa membuat gue jadi pribadi yang lebih baik tentunya. Aminnn. Mungkin later on I'll post my resolutions here :p

Talking about changes, gue juga berencana untuk merubah gaya tulisan gue. Merubah di sini bukan berarti total berubah. Maksud gue, gue bakalan nulis as honest as I can. Mungkin gue bakalan jarang buat nulis in english. Tapi yaaa sesekali mungkin masih. Tujuannya bukan karena gue males mikir, tapi karena gue pengen mengexpress myself more. Gue lebih jujur kalo gue nulis dalam bahasa Indonesia. That's it :)

Another changes is that, gue pengen lebih banyak berkreasi di tahun ini. Gue pengen lebih mendalami hobi2 gue misalnya nulis, baca, gambar, dan main gitar.

Gue pengen lebih konsen ke diri gue sendiri. Bukan, bukan berarti gue egois. Gue cuma pengen membuat diri gue merasa nyaman. Jadi gue bakal ngusahain untuk ga memperdulikan cibiran orang tentang gue. The thing is, I don't wanna care about things that's not important to me.

I really wanna be myself, who I am.

Wish me luck, everybody. And I'm also wishing you luck! ;)

Mmmh apalagi ya perubahan yang terjadi? Oh iya, printer gue baru. Hasil trade-in. Bisa buat potokopi euy B-) *pamer*

Anyway, gue tadinya berencana buat ngepost video new year greeting yang telah gue buat untuk blog ini. But unfortunately some troubles appeared :( but I'm still working on it actually. Semoga aja bisa jadinya gue bisa ngepost videonya di sini hehe.

Once again, happy new year everyone! Have a blast year ahead :)


Xo,

No comments: